Посвящается детству.
Ибо только оно способно понять меня.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Посвящается детству. > Я тебя ещё помню...  19 декабря 2010 г. 15:01:57


Я тебя ещё помню...

Minamikaze 19 декабря 2010 г. 15:01:57
Настя, спасибо. Это не любовное письмо, но оно не менее важно для меня. Я глупая, потому что пишу письма всему, что мне дорого. И совсем без цинизма, открываясь полностью. Да, на самом деле я безумно сентиментальна... Впрочем, я отступаю от темы. Я рада, что жизнь свела меня с тобой. Мне очень здорово от того, что я имею такого прекрасного друга как ты. В своё время ты оказала мне большую поддержку, в которой я, к слову, сильно нуждалась до тебя. И с этим Ю... Ты старалась мне помочь. Помнишь Питер, вечер в поезде? Я до сих пор даже не догадываюсь, что ты там писала, деловито попивая чай и нацепив мой фонарик на себя. Мне хотелось поплакать, но я не хотела этого делать при тебе и мысленно умоляла тебя скорее лечь спать. Зачем тебе мои слёзы? Не дай Бог, ещё начнёшь переживать... Глупости это всё. Есть масса вещей, которые никак не уступают по своей важности любви. Одна из них - ты. И я, разумеется, нуждаюсь в тебе не меньше, чем в нём. Я никогда не слышала ни от кого из друзей таких искренних слов про своё пение. Теперь я задумываюсь - а были ли они до тебя, эти самые друзья?.. Хотя, какая разница сейчас? Сейчас у меня есть ты. Мне не обязательно видеть тебя каждый день, каждую минуту, мне важно просто знать, что ты есть, и в нужный момент я смогу с тобой увидеться.
До тебя я писала письмо Аните. Это было совсем другое чувство. Верно говорят - друзья познаются в беде. Не скажу, что она оставила меня умирать, нет, однако, она показала себя далеко не в лучшем свете. Нытиков не любит никто, тем более, если они даже не хотят меняться. Она по-преженму моя подруга, я лишь перестала надеятся на неё. Чего-то теперь не хватает в наших с ней отношениях, где-то появилась щель. Не думай, пожалуйста, что это всё из-за тебя, я давно знала, что на самом деле её характер в некоторых проявления не сахар... Я смотрела своё глупое аниме про дружбу и завидовала нарисованным большеглазым девицам по ту сторону экрана. Они-то знали, что такое "друг" не по наслышке. А я, как ни старалсь это понять, проводя время с Анитой, у меня не получалось. В глубине души я знала, что рано или поздно я вновь разачаруюсь в ней и мы опять разбежимся (как было на протояжении всей нашей школьной и даже дошкольной жизни - мы никогда не оставались друзьями надолго). Мне помогла именно ты, Настя. Может, я ошиблась, почувствовав твоё подставленное плечо... Не знаю. Но мне бы не хотелось вновь ошибиться с таким важным человеком, как друг. В любом случае, спасибо. И давай не будем иметь между собой какие-то недомолвки и говорить всё, как есть. Я не хочу быть кому-то обузой.
Если бы ты знала, как я тебе благодарна за всё твоё тепло, потраченное на меня... Если я смогу как-то возместить тебе его, только скажи, я сделаю это с превеликим удовольствием. Спасибо. Тебе и Тому, Кто нас с тобой познакомил.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Если вы помогли другу в беде - он н... 9 января 2014 г. Azerbaydzhanka
привет,сегодня я ошиблась в парне,к... 23 августа 2010 г. РиТИк2008
модель: Титова Анита 25 апреля 2011 г. FotograF GeorgievskayA
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Посвящается детству. > Я тебя ещё помню...  19 декабря 2010 г. 15:01:57

читай на форуме:
Знаю что вам не интересно, но можете...
Какой у тебя телефон?
пройди тесты:
[Freedom...][3 глава\1]
"Запретный плод сладок"4
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх